В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019»

В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , Клим Мальгин

Победа досталась девушке после часовых соревнований на выносливость и скорость

Сегодня, 28 ноября, в одном из спортивных залов Тамбова назвали победительницу последнего, 6-го отборочного этапа конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» - «Мисс спорт».

В течение двух месяцев 16 юных конкурсанток занимались в спортзале и дома, правильно питались и оттачивали выносливость, силу и скорость реакции под руководством тренера. Ежедневно они присылали наставнику видеозаписи своих тренировок и получали оценки.

- Все девушки подошли к этому по-разному. Как мне показалось, кто больше заинтересован в этом, тот соблюдал все правильно и присылал отчеты вовремя. Кого-то приходилось и подстегивать. После этой подстежки девчонки активизировались, они понимали, что это шанс им выйти в ТОП-10 финального конкурса, и такой шанс упускать нельзя, и потом уже они также регулярно присылали мне свои отчеты о еде и занятиях, - говорит тренер девушек и победительница конкурса «Мисс Тамбовская область-2015» Валерия Максимова.

Итогом стала проверка их умений в виде турнира ГТО, который для них разработала тренер. Девушкам предложили несколько упражнений – прыжки в длину, наклоны вниз, стоя на нескольких степ-платформах, короткое берпи, бег на дистанцию 1 км, а также стойка в планке. После каждого этапа выбывали слабейшие участницы.

Самым сложным для девушек стал комплекс берпи, который они выполняли практически без передышки в течение двух минут. Лучший результат – 45 повторов. Сразу после этого их ждало испытание кроссом. На беговой дорожке каждая конкурсантка старалась преодолеть километровую дистанцию за минимальное время. До финального испытания (планки) дошли три девушки. И только Валерии Житеневой из Котовска удалось простоять в стойке дольше 3,5 минут.

- Я, наверное, до сих пор не осознала, что я стала «мисс спорт» и до сих пор не могу поверить, наверное. Но я очень счастлива и очень рада. Думаю, что я этого достойна, - поделилась девушка.

Теперь конкурсанткам предстоит встретиться в финале, который проведут 12 декабря. Из 16-ти претенденток жюри определит ТОП-10, ТОП-5 и ТОП-3 красавиц. Ну, а победительнице достанется заветная корона красоты.

В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , фото-1 В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , фото-2 В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , фото-3 В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , фото-4 В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , фото-5 В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , фото-6 В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , фото-7 В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , фото-8 В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , фото-9 В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , фото-10 В Тамбове выбрали самую спортивную участницу конкурса «Мисс Тамбовская область-2019» , фото-11

Читайте также: «Мисс Тамбовская область - 2019»: проголосовать за претенденток на звание Мисс зрительских симпатий можно здесь!

конкурс красоты мисс тамбовская область мисс спорт номинация девушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
953 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии