На севере Тамбова установили светофоры вместо разворотного кольца

На севере Тамбова установили светофоры вместо разворотного кольца, Алина Макеева

В ближайшее время они начнут работать

На пересечении улиц Агапкина и Мичуринская на севере Тамбова установили светофоры, барьерные ограждения и новые дорожные знаки – «Главная дорога», «Уступите дорогу» и «Пешеходный переход». Световые регулировщики начнут работать в ближайшее время. Напомним, что в начале ноябре на этом перекрестке демонтировали разворотное кольцо.

С инициативой реорганизовать движение выступили жители префектуры «Олимпийский парк». В 2014 году во время реконструкции Мичуринской круговое движение организовали на пересечении с улицами Чичерина, Агапкина и Свободная. Жители северной части города жаловались на затруднённое движение на этих участках. С открытием «Школы Сколково - Тамбов» ситуация усугубилась, а предложение демонтировать кольца поступило ещё в прошлом году. Кроме того, перекрёстки славятся повышенной аварийностью: здесь регулярно происходят ДТП с материальным ущербом и пострадавшими.

Новая схема движения позволит разгрузить улицу Мичуринскую в часы пик и сделает проезд более безопасным. На пересечении улиц Мичуринская - Свободная аналогичные изменения проведут в следующем году.

На севере Тамбова установили светофоры вместо разворотного кольца, фото-1 На севере Тамбова установили светофоры вместо разворотного кольца, фото-2 На севере Тамбова установили светофоры вместо разворотного кольца, фото-3

Фото: Go68.ru

Читайте также: Тамбов парализовало после ледяного дождя: движение на дорогах затруднено, коммунальщики борются с непогодой

светофоры в тамбове установили новые светофоры улица мичуринская в тамбове разворотное кольцо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1584 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии