На севере Тамбова крупная авария на водоводе

На севере Тамбова крупная авария на водоводе, Кирилл Чертыковцев

При проведении строительных работ был поврежден водовод диаметром 600 мм

Само повреждение на улице Советская рабочие АО «Тамбовские коммунальные системы» устранили оперативно. На выполнение ремонтных работ им потребовалась ночь с пятницы, когда и был поврежден водовод, на субботу 30 ноября.

Однако при заполнении системы водой были выявлены технические неполадки, на устранение которых потребовалось дополнительное время, сообщает информационное управление Администрации Тамбова. В результате наблюдается снижение давления воды в северной части Октябрьского района областного центра.

Все работы проводятся под контролем администрации Тамбова. На месте аварии находятся представители Центральной городской диспетчерской службы. Специалисты «ТКС» прогнозируют нормализацию давления после завершения всех работ в течение ближайших часов. При необходимости для жителей северной части Октябрьского района будет организован подвоз воды.

На севере Тамбова крупная авария на водоводе, фото-1 На севере Тамбова крупная авария на водоводе, фото-2 На севере Тамбова крупная авария на водоводе, фото-3 На севере Тамбова крупная авария на водоводе, фото-4 На севере Тамбова крупная авария на водоводе, фото-5 На севере Тамбова крупная авария на водоводе, фото-6

Фото: информационное управление Администрации Тамбова

Читайте также: В Тамбове на улице Коммунальной снова обрушился коллектор и провалился грунт

Авария на водоводе в Тамбове ремонтные бригады ТКС снжение давления в системе водоснабжения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1053 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии