В Тамбове на борьбу с сегодняшним снегопадом выехали 60 единиц техники

В Тамбове на борьбу с сегодняшним снегопадом выехали 60 единиц техники

Рабочие вывозят снег, расчищают дороги, остановки и пешеходные переходы

Сегодня, 3 декабря, в 4 часа утра в Тамбове начался снегопад. По данным пресс-службы администрации города, сотрудники «Спецдорсервиса» заблаговременно обработали улицы. За ночную смену израсходовали более 580 тонн песко-соляной смеси и 2,3 тонны соли.

Утром на очистку, вывоз снега, ручную уборку вышло 60 единиц техники, в том числе 18 единиц спецтехники и 175 рабочих. Всего задействовано 8 ЗИЛов, 4 КамАЗа, 8 фургонов, 4 фронтальных погрузчика, 4 трактора с прямым ножом, 14 плужно-щеточных тракторов.

Сотрудники чистят от снега остановочные пункты и пешеходные переходы по улицам Рылеева, Магистральная, Чичерина, Агапкина, Свободная, в микрорайонах Радужный, Северный. Вывоз снега осуществляется с улиц Сабуровская, Пахотная, Бабарыкина, Селезневская, Гастелло, К. Маркса, с Октябрьского путепровода. На площади Ленина и улице Советской ведется ручная уборка.

Кроме того, дорожные службы проводят работы на мостах и путепроводах. С Октябрьского путепровода ведется вывоз смета, производится ремонт перильного ограждения на пешеходном мосту по ул. Ново – Южной. Осуществляется пеший патруль по центральным улицам города, в ходе которого вручную убирают мелкий мусор. Также рабочие очищают водоотводную канаву по ул. Володарского.

Фото: Информационное управление администрации города Тамбова

Читайте также: После нескольких дней гололеда тамбовские травмпункты переполнены

снегопад в тамбове гололед в тамбове уборка снега в тамбове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии