Жена тамбовского футболиста попала в больницу после избиения

Жена тамбовского футболиста попала в больницу после избиения, Алина Макеева

По данному факту полиция проводит проверку

На днях в Одинцовскую районную больницу обратилась 21-летняя Анастасия Чуперка – жена полузащитника ФК «Тамбов» Валерия Чуперки. Как сообщает «Комсомольской правда» со ссылкой на источник в медицинских кругах, врачи диагностировали у девушки кровоподтеки на левом предплечье и синяки.

Анастасия не хотела рассказывать о том, что произошло, и только после долгих уговоров призналась, что её и брата избил пьяный отец. В больницу она пришла потому, что у нее сильно болело плечо.

Медсестра сообщила в полицию о факте домашнего насилия и о побоях. В тот же день в полицию позвонила и мама Анастасии, которая рассказала правоохранителям о том, что ее муж часто напивается и набрасывается на нее и детей с кулаками и угрозами убийства.

- В местный отдел полиции поступило заявление от женщины, которая сообщила, что ее 46-летний супруг Владимир С. постоянно употребляет спиртные напитки, а когда становится пьяным, то начинает оскорблять ее и детей. Также мужчина распускает руки и говорит, что убьет их, – рассказал «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах.

Помимо самой Анастасии в больницу обратился и ее брат Алексей. У него врачи также диагностировали кровоподтеки и ссадины на обеих руках. По данному факту полиция проводит проверку.

Корреспондент «Комсомольской правды» обратился к самому футболисту и попросил прокомментировать поведение его тестя. Валерий Чуперка сказал, что жена ему ничего не рассказала об избиении.

Читайте также: Тамбовчанин до смерти избил супругу за оскорбления: дело направлено в суд

домашнее насилие жена чуперки попала в больницу жену чуперки избил ее отец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
586 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии