В Тамбове провели Межрегиональный образовательный интенсив «Цифровая экономика и Национальная Технологическая Инициатива»

В Тамбове провели Межрегиональный образовательный интенсив «Цифровая экономика и Национальная Технологическая Инициатива», Кирилл Чертыковцев

Межрегиональный образовательный интенсив провели под патронажем Администрации Тамбовской области и ТГУ имени Г.Р. Державина

Среди участников были и студенты 1 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Тамбовского филиала РАНХиГС.

На мероприятии была представлена насыщенная программа: мастер-классы от ведущих спикеров и бизнес-тренеров разных городов России, командная работа в среде единомышленников над проектами создания, возможность представить свои идеи перед инвесторами, проектная деятельность.

Более того, в рамках интенсива участники познакомятся с мерами государственной и региональной поддержки бизнеса и инновационных проектов, реализуемых в Тамбовской области, узнают о кейсах успешных предпринимателей региона и о возможностях применения современных технологий в бизнесе.

Как известно, программа интенсива направлена на повышение уровня практических компетенций молодежи и представителей малого и среднего бизнеса.

В Тамбове провели Межрегиональный образовательный интенсив «Цифровая экономика и Национальная Технологическая Инициатива», фото-1 В Тамбове провели Межрегиональный образовательный интенсив «Цифровая экономика и Национальная Технологическая Инициатива», фото-2 В Тамбове провели Межрегиональный образовательный интенсив «Цифровая экономика и Национальная Технологическая Инициатива», фото-3

Читайте также: Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС стала обладателем премии «Студент года»

На правах рекламы

Тамбовский филиаа РАНХиГС студенты интенсив доклад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии