ХК «Тамбов» вновь проиграл на выезде

ХК «Тамбов» вновь проиграл на выезде

Ангарский «Ермак» переиграл «волков» по всем статьям

Начали матч команды на равных и не торопливо. Однако именно «волки» уходили на первый перерыв ведя в счете. На пятнадцатой минуте индивидуальным мастерством блеснул Анатолий Елизаров. Он подхватил отскок в правом круге вбрасывания в чужой зоне, чуть сместился влево и неотразимым кистевым поразил ближнюю девятку.

А вот после перерыва все изменилось до неузнаваемости. И, прежде всего, счет на табло. С обнадеживающих для «волков» 1:0 до почти провальных 1:3.

«Ермак» сравнял счет уже в дебюте второго периода, а ближе к его завершению дважды подряд реализовал численное большинство. Игра спец-бригад ХК «Тамбов» остается ахиллесовой пятой команды.

В третьей двадцатиминутке хозяева ожидаемо стали играть по счету, не форсируя события. «Волки», вроде, и хотели поменять рисунок игры, но не могли, а под занавес матча пропустили и четвертую, в оставленные вратарем ради лишнего полевого ворота. Итог поражение 1:4.

- Соперника с победой, он ее заслужил. Во втором периоде эти удаления нас, конечно же, подвели. Не выстояли, дали фору, и в третьем периоде не смогли отыграться. Есть у нас объективные причины, которые не хочу озвучивать. Едем дальше, сказал после матча наставник ХК «Тамбов» Александр Прокопьев.

Завершат выездную серию «волки» двумя поединками с ХК «Югра» и ХК «Рубин». Матчи пройдут 7 и 9 декабря соответственно.

Фото: ХК «Ермак»

Видео: ХК «Тамбов»

Читайте также:

ВХЛ Тамбов Ермак ангарск Кубок Шелкового пути
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии