Социально значимые проекты Тамбовской области получат 1 млн грантовой поддержки

Социально значимые проекты Тамбовской области получат 1 млн грантовой поддержки

В региональной администрации назвали 14 победителей конкурса

Сегодня, 4 декабря, в областной администрации назвали победителей регионального конкурса социально значимых проектов. Ими стали 14 программ в 6-ти номинациях: «Добровольчество», «Здоровье», «Патриотизм», «Медиа», «Творчество» и «Лидерство и государственное управление».

Всего в состязании приняли участие 34 проекта, из которых судьи отобрали лучших. Гранты между ними распределили по количеству баллов – самые перспективные проекты получили самую серьезную поддержку – по 100 тысяч рублей. Ими стали первые три места – «Школа молодого поисковика», «И. В. Мичурин. Пространство 3D» и «исторические места Тамбовщины в работах юных художников».

Финансирование они получат до конца года. Реализовывать программы будут в текущем и новом году.

- В этом году все проекты, которые были заявлены в рамках конкурса, непосредственно имеют федеральные тенденции, - отметила начальник отдела молодёжных программ и государственной политики в сфере патриотического воспитания администрации области Ольга Негрова. - Ребятам тоже интересно развитие творчества, здоровый образ жизни, направление "политика" и мы видим - то, что обсуждается сейчас на федеральном уровне, интересно и нашей региональной молодежи. А это значит, что мы идем в ногу со временем и мы понимаем тоже свою молодежь. Надеемся, что реализация этих проектов поможет выйти на новый уровень молодёжной политике региона.

Читайте также: 4 тамбовских фермера получили господдержку

социально значимые проекты конкурс грантовая поддержка тамбовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
63 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии