У супруги моршанского депутата отобрали две квартиры в Москве и два места для парковки авто

У супруги моршанского депутата отобрали две квартиры в Москве и два места для парковки авто

Депутат не представил сведения о расходах в отношении своей супруги

По иску прокурора Моршанска суд вынес решение об обращении в пользу государства двух квартир и двух парковочных мест в Москве, принадлежащих супруге и дочери бывшего депутата Моршанского городского Совета народных депутатов. Мужчина не представил доказательства получения средств на их приобретение законным способом.

Изучение справки супруги депутата показало, что в 2015 г. она приобрела дорогостоящие объекты недвижимости - две квартиры площадью 259,9 кв.м и 121,2 кв.м. соответственно, а также двух машино-мест, расположенных в Москве. Стоимость приобретенных объектов составила 90 млн рублей.

Согласно представленным справкам о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, на счетах супругов не было денег, сопоставимых со стоимостью приобретенных земельных участков.

Поскольку сумма сделок превышала доход семьи за последние три года, депутат был обязан представить сведения о своих расходах по приобретению недвижимого имущества и об источниках получения средств на него. Однако такие сведения о расходах им представлены не были.

- Решение суда, удовлетворившего требования прокуратуры, не вступило в законную силу, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбове экс-руководитель регионального Госжилнадзора получил 4 года колонии строгого режима

депутат недвижимость в москве суд суд отобрал у депутата недвижимость в москве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
456 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии