Житель Уварова задушил верёвкой приятеля

Житель Уварова задушил верёвкой приятеля

Возбуждено уголовное дело

Вечером 6 декабря в городе Уварово в собственном доме обнаружено тело 47-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления в кратчайшие сроки задержали 49-летнего знакомого погибшего.

По версии следствия, подозреваемый и его супруга не имели постоянного места жительства. Потерпевший разрешил им временно пожить у него дома. Вечером 6 декабря хозяин выпивал с гостями. Во время застолья они поругались, мужчина потребовал от супругов покинуть его жилище. В ответ подозреваемый схватил веревку, накинул на шею хозяину дома и задушил, после чего вместе с женой скрылся с места преступления. Тело погибшего обнаружила соседка и обратилась в правоохранительные органы.

- В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовские полицейские раскрыли убийство, совершенное 4 месяца назад

в уварове мужчина задушил приятеля тамбовчанин убил приятеля мужчина во время застолья убил приятеля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
597 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии