Тамбовчанин до смерти избил прохожую под путепроводом: дело направлено в суд

Тамбовчанин до смерти избил прохожую под путепроводом: дело направлено в суд

Женщина скончалась на месте от травмы головы

В Тамбове завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, а также в незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта.

Следователи установили, что 23 ноября 2014 года в утром парень с неустановленным лицом шел под путепроводом на пересечении улиц Елецкая и Октябрьская. Там они встретили 49-летнюю женщину, которая шла в церковь, и избили ее. Ничего из личных вещей и материальных ценностей потерпевшей злоумышленники не взяли. От полученных травм головы она скончалась на месте преступления. Кроме этого, злоумышленник обвиняется в незаконном обороте наркотических средств бесконтактным способом.

- В ходе следствия молодой человек вины не признал, несмотря на это по делу собрана достаточная доказательственная база (заключения экспертиз, в том в числе генетических по следам крови с одежды жертвы, грамотно обнаруженным в ходе осмотра места происшествия, показания свидетелей и т.д.), позволившая направить его с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Житель Уварова задушил верёвкой приятеля

в тамбове под путепроводом убили женщину тамбовчанин пойдет под суд за убийство тамбовчанин убил женщина в тамбове до смерти избили женщину
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
221 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии