36 тамбовских видов продукции и услуг вошли в «100 лучших товаров России»

36 тамбовских видов продукции и услуг вошли в «100 лучших товаров России»

В течение двух лет на своих изделиях они могут использовать логотипы конкурса

Сегодня, 17 декабря, в администрации Тамбовской области подвели итоги Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В этом году его лауреатами и дипломантами стали 36 видов продукции и услуг предприятий нашего региона. В течение двух лет на своих изделиях они могут использовать логотипы конкурса.

На региональный этап поступило 44 заявки от 27 предприятий и организаций области. Лучших из них направили на федеральный этап. Все тамбовские заявки подтвердили свое высокое качество. В итоге были определены 12 лауреатов и 24 дипломанта конкурса.

Руководители организаций, получившие высокий знак качества, по традиции подписали специальную декларацию: они гарантируют обеспечивать качество продукции и услуг в течение всего периода использования логотипа программы. Отсутствие жалоб, нареканий со стороны потребителей – обязательное требование для участников конкурса.

Лауреатами конкурса стали производители продукции производственно-технического назначения, продовольственных и промышленных товаров Тамбовской области, компании, оказывающие услуги для населения. Кроме того, «Левел–Про», которая специализируется на пошиве женских головных уборов из замши, трикотажа, шерсти и льняных тканей, был награжден и почетным дипломом «Золотая сотня».

Читайте также: Тамбовский Роспотребнадзор перед Новым годом проверяет конфетные подарки

100 лучших товаров России товары и услуги тамбова товары и услуги тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
97 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии