В Тамбовской области сгорел жилой дом: под завалами обнаружили тела двух человек

В Тамбовской области сгорел жилой дом: под завалами обнаружили тела двух человек

Обстоятельства произошедшего устанавливаются

Сегодня, 17 декабря, в 13:42 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в селе Калаис Кирсановского района. Как сообщили корреспонденту портала Go68.ru в региональном ГУ МЧС России, на улице Чуруповка загорелся деревянный частный дом. На месте работали два отделения от ПСЧ-18. В результате происшествия жилище выгорело полностью на площади 55 кв.м.

При разборе завалов в 14:30 спасатели обнаружили тела двух мужчин 51 и 55 лет - хозяина дома и его гостя. По словам соседей, владелец дома был инвалидом второй группы. Причины произошедшего предстоит установить следователям.

В настоящий момент рассматривают две версии возгорания - нарушение эксплуатации печного отопления или неосторожность при курения.

- Обстоятельства их гибели устанавливают следователи Кирсановского МСО СУ СК России по Тамбовской области. Сейчас они продолжают работу по осмотру места происшествия и опросу очевидцев, - прокомментировала порталу Go68.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области Елена Кярсна.

В Тамбовской области сгорел жилой дом: под завалами обнаружили тела двух человек, фото-1 В Тамбовской области сгорел жилой дом: под завалами обнаружили тела двух человек, фото-2 В Тамбовской области сгорел жилой дом: под завалами обнаружили тела двух человек, фото-3

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области

Читайте также: В Котовске ночью загорелась квартира в многоэтажке: один человек госпитализирован

пожар в тамбовской области пожар в кирсановском районе в тамбовской области в пожаре погибли два человека пожар с погибшими в тамбовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
175 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии