В Тамбове по ночам продолжают массово сгорать автомобили: видео

В Тамбове по ночам продолжают массово сгорать автомобили: видео

Это второй случай за последние 10 дней

Сегодня, 20 декабря, в 02:05 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в селе Бокино. Как рассказали корреспонденту портала Go68.ru в региональном ГУ МЧС, по адресу Дорожный переулок, д.24 открытым пламенем загорелись четыре автомобиля. На место происшествия выехали две автоцистерны из ПСЧ-2.

Ликвидировать открытый огонь спасателям удалось только в 02:50, а ликвидировать последствия пожара – в 03:30. К счастью, никто не пострадал. В результате происшествия полностью сгорели автомобили «Шкода Рапид», «Тойота Камри» и «Лада Приора». Частично выгорел салон у ещё одной «Лады Приоры».

Кроме того, в 02:21 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о загоревшемся автомобиле на улице С. Лазо в Тамбове. На место выехали две бригады от СПСЧ-1. Автомобиль «Ниссан Жук» выгорел полностью.

В обоих случаях причины пожара предстоит установить специалистам. Отметим, что похожий случай произошел в центре Тамбова на прошлой неделе. Около трех ночи на улице Подвойского полностью сгорели Лада-2120 и Toyota Hilux, у автомобиля Toyota Camry оплавился задний бампер.

В Тамбове по ночам продолжают массово сгорать автомобили: видео, фото-1 В Тамбове по ночам продолжают массово сгорать автомобили: видео, фото-2

Фото: Instagram, Подслушано в Тамбове

Видео: Олег Хордыков

Читайте также: В центре Тамбова ночью сгорели две «Тойоты» и «Лада»

в тамбове сгорели машины сгорели машины ночью в тамбове в бокино сгорели машины пожар в тамбове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4434 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии