В Тамбове в ночь на понедельник сгорел еще один автомобиль

В Тамбове в ночь на понедельник сгорел еще один автомобиль, Кирилл Чертыковцев

Возгорание произошло в областном центре сразу после полуночи

Как сообщили корреспонденту портала Go68.ru очевидцы, автомобиль загорелся сразу после полуночи во дворе дома 258 по Карла Маркса. На место приезжал расчет одной из пожарных частей города. Однако спасти автомобиль не смогли. В результате возгорания ВАЗ 2110 полностью выгорел изнутри и в моторном отсеке.

На месте происшествия работали следователи-дознаватели государственного пожарного надзора, а также сотрудники правоохранительных органов. Рассматривается версия поджога. Владелец автомобиля утверждает, что его могли уничтожить преднамеренно, и что не так давно неизвестные ему люди совершили на него нападение, в ходе которого нанесли ему удар по голове. Со слов потерпевшего: он увидел, что машина горит, когда та еще только разгоралась, выбежал на улицу и скинул с капота бутылку с горючим, попробовал потушить огнетушителями, но тщетно - огонь распространялся слишком быстро.

Отмечу, что это не первый случай возгорания автомобилей в Тамбов в этом месяце. Буквально несколько дней назад за одну ночь огнем было частично или полностью уничтожено сразу пять автомобилей по двум адресам. Причины возгораний пока не сообщаются.

В Тамбове в ночь на понедельник сгорел еще один автомобиль, фото-1 В Тамбове в ночь на понедельник сгорел еще один автомобиль, фото-2 В Тамбове в ночь на понедельник сгорел еще один автомобиль, фото-3

Читайте также: В Тамбове по ночам продолжают массово сгорать автомобили: видео

В тамбове сгорел автомобиль поджог ваз 2110 пожарные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5123 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии