В тамбовском селе задержан подозреваемый в жестоком убийстве супругов

В тамбовском селе задержан подозреваемый в жестоком убийстве супругов, Алина Макеева

Его заключили под стражу

20 декабря в одном из сел Знаменского района в частном доме обнаружены тела арендовавших его гражданских супругов - 53-летнего мужчины и 56-летней женщины с многочисленными колото-резаными ранами в области груди и шеи. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По подозрению в совершении преступления задержан неоднократно судимый, находящийся под административным надзором 33-летний односельчанин потерпевших. По версии следствия, накануне мужчина пришел в гости к погибшим. Во время застолья он поругался с супругами, набросился с ножом и нанес множественные ранения, после чего скрылся.

- В настоящее время фигуранту уже предъявлено обвинение в совершении убийства. По делу ведутся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вины в совершении преступления он не признает, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанка убила отца-пенсионера из-за сделанного замечания

убийство супругов в знаменском районе тамбовчанин зарезал двух человек убийство в тамбовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
236 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии