На трассе «Тамбов-Пенза» произошло тройное ДТП – один автомобиль загорелся, погиб человек, еще трое пострадали

На трассе «Тамбов-Пенза» произошло тройное ДТП – один автомобиль загорелся, погиб человек, еще трое пострадали, Алина Макеева

Столкнулись две легковушки и «КамАЗ»

ДТП произошло вечером 23 декабря на 30-м километре федеральной трассы «Тамбов-Пенза», проходящей по территории Рассказовского района. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, 64-летний водитель автомобиля Toyota Avensis врезался в ехавший в попутном направлении «КамАЗ». От удара легковушку выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с Opel Astra под управлением 41-летнего мужчины. После этого «Тойота» вылетела в кювет, перевернулась и загорелась.

В результате происшествия водитель Toyota Avensis скончался на месте до приезда скорой помощи. Кроме того, травмы получили водитель Opel Astra и два его пассажира – мужчины 47 и 32 лет. Пострадавших доставили во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Всего за минувшие сутки, 23 декабря, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 9 получили ранения.

На трассе «Тамбов-Пенза» произошло тройное ДТП – один автомобиль загорелся, погиб человек, еще трое пострадали, фото-1 На трассе «Тамбов-Пенза» произошло тройное ДТП – один автомобиль загорелся, погиб человек, еще трое пострадали, фото-2 На трассе «Тамбов-Пенза» произошло тройное ДТП – один автомобиль загорелся, погиб человек, еще трое пострадали, фото-3

Читайте также: В Тамбове на Магистральной снова сбили человека

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
459 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии