Более пятидесяти тамбовских водителей уличили в нетрезвой езде

Более пятидесяти тамбовских водителей уличили в нетрезвой езде

В Тамбове подвели итоги профилактического рейда ГИБДД

Всех их поймали инспекторы ГИБДД в ходе двухдневного рейда в конце прошлой недели. Такую информацию сегодня, 24 декабря, обнародовали в региональной госавтоинспекции.

Напомню с 19 по 22 декабря на территории Тамбовской области проводили оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», в котором участие приняли свыше 1100 сотрудников полиции, а также представители средств массовой информации и общественных объединений. Основной целью рейдов стала профилактика аварийности с участием нетрезвых водителей в преддверии Новогодних праздников.

По итогам проведения профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» сотрудники ГИБДД отстранили от управления 52 водителя с признаками опьянения и 34 лица, которые управляли транспортными средствами без прав, либо лишёнными права управления.

Более пятидесяти тамбовских водителей уличили в нетрезвой езде, фото-1 Более пятидесяти тамбовских водителей уличили в нетрезвой езде, фото-2 Более пятидесяти тамбовских водителей уличили в нетрезвой езде, фото-3

Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Читайте также: Тамбовские инспекторы вышли в рейд по нетрезвым водителям

Тамбов рейд ГИБДД нетрезвый водитель отстранение от управления лишение прав
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
619 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии