На Северном обходе Тамбова «Лада» въехала в сломавшуюся фуру и ель: двое госпитализированы

На Северном обходе Тамбова «Лада» въехала в сломавшуюся фуру и ель: двое госпитализированы, Алина Макеева

На место проишсествия выезжала скорая помощь

ДТП произошло вечером 24 декабря на 26-м километре Северного обхода Тамбова. Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, 54-летний водитель «Лады Весты» врезался в стоящую на проезжей части фуру с полуприцепом. Грузовой автомобиль из-за технической неисправности частично стоял на встречной полосе. После столкновения легковушка вылетела на обочины и въехала в ель.

В результате происшествия травмы получил мужчина, находившийся за рулем «Лады», а также его 46-летняя пассажирка. На автомобиле скорой помощи их доставили во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Всего за минувшие сутки, 24 декабря, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и четыре получили ранения.

На Северном обходе Тамбова «Лада» въехала в сломавшуюся фуру и ель: двое госпитализированы, фото-1 На Северном обходе Тамбова «Лада» въехала в сломавшуюся фуру и ель: двое госпитализированы, фото-2

Читайте также: На трассе «Тамбов-Пенза» произошло тройное ДТП – один автомобиль загорелся, погиб человек, еще трое пострадали

дтп на северном обходе тамбова дтп в тамбовском районе авария фурв и легковушка на северном обходе тамбова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
139 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии