В Тамбове перенесли открытие выставки ледяных скульптур из-за погоды

В Тамбове перенесли открытие выставки ледяных скульптур из-за погоды

Праздничная программа открытия должна была состояться завтра

Из-за аномальной погоды в Тамбове перенесли открытие фестиваля ледяных скульптур. Оно должно было состояться завтра, 27 декабря, в Музейном комплексе «Усадьба Асеевых». По предварительным данным, праздничное мероприятие проведут 30 декабря, если в городе будет морозная и снежная погода.

Начало запланировано на 17:00. Для гостей подготовили развлекательную программу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Также тамбовчан ждут народные гулянья, новогодняя ярмарка, веселые игры и забавы. Фестиваль будет длиться целый месяц, но какие ледяные фигуры привезут в этом году – секрет.

Напомним, что в прошлом году гости могли увидеть скульптуры Золушки и Принца, Щелкунчика, трёх поросят, карету, а также сделать фото на память на роскошном ледяном троне.

Отметим, что новогодние праздники в музейном комплексе проводят с 20 декабря по 10 января. Организаторы будут проводить тематические экскурсии при участии профессиональных актёров Драмтеатра. В парке дома-музея разместятся детские анимационные площадки, а если позволит погода, откроется ледовый каток.

Читайте также: Тамбовчане встретят новый год в префектурах

усадьба асеевых тамбов ледяные скульптуры в тамбове новый год 2020 новый год 2020 тамбов новый год в тамбове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
385 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии