Уже в апреле 2020 года из Тамбова в Москву на «Ласточке»

Уже в апреле 2020 года из Тамбова в Москву на «Ласточке», Кирилл Чертыковцев

Опытные поездки уже провели!

Российские железные дороги (ОАО «РЖД») рассматривают вопрос о запуске скоростного электропоезда «Ласточка» сообщением Москва – Тамбов, сообщает пресс-служба региональной администрации. Для того чтобы максимально сократить время в пути в конце ноября провели опытные поездки с использованием подвижного состава из 11 пассажирских вагонов.

По предварительной информации отправляться новый поезд будет из Тамбова в 7 часов 20 минут и прибывать в Москву на Павелецкий вокзал в 14 часов 50 минут.

Отправляться из Москвы в Тамбов состав будет в 16 часов и прибывать в 23 часа 20 минут. Как сообщают в РЖД, реализовать данный проект могут уже в апреле 2020 года.

Запуск движения поезда «Ласточка» сообщением Тамбов – Москва позволит вывести на новый уровень качество железнодорожного сообщения между областным центром и столицей. Однако ранее при проработке этого вопроса по маршруту следования выявили ряд инфраструктурных ограничений, в числе которых отсутствие электрификации на участке между Тамбовом и Мичуринском.

Читайте также: Из Мичуринска отправился первый поезд в Крым

Тамбов-москва ласточка скоростной поезд ржд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1393 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии