Тамбовчанин вместе с приятелями убил сожителя дочери и выбросил его тело в посадки: дело направлено в суд

Тамбовчанин вместе с приятелями убил сожителя дочери и выбросил его тело в посадки: дело направлено в суд , Алина Макеева

Убийство расследовали почти год

В Тамбове завершили расследование уголовного дела в отношении трех ранее судимых местных жителей, обвиняемых в убийстве, совершенном группе лиц.

По версии следствия, в ночь на 5 февраля 60-летний мужчина вместе с приятелями 36 и 56 лет встретился с бывшим сожителем своей дочери. 45-летний гражданский супруг регулярно избивал ее и угрожал расправой, если она не вернется к нему. В квартире обидчика девушки они несколько раз ударили его по голове металлическим прутом, отверткой и ножом, а затем завернули тело в пакеты и спрятали в заброшенное здание. Через некоторое время на автомобиле одного из них вывезли его в лесополосу и выбросили там. 12 марта в лесополосе неподалеку от дороги, ведущей в село Сурава Тамбовского района, охотники обнаружили тело мужчины.

- В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбовской области один рабочий убил другого топорищем из-за бутылки водки

убийство в тамбове жестокое убийство в тамбове расследование уголовного дела тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
257 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии