«Кайнар-АКБ»: высокие технологии, надежное качество

«Кайнар-АКБ»: высокие технологии, надежное качество, Кирилл Чертыковцев

Каждый автомобилист знает, что аккумуляторная батарея - одна из ключевых деталей любого транспорта. Но АКБ - товар сезонный, хотя используется круглый год. Когда плюсовая температура, а в двигателе теплое масло, то прокручивать коленвал несложно - с этим справляется даже послужившая свое батарея. А вот при отрицательных температурах сопротивление двигателя увеличивается в разы, и здесь нужен хороший и надежный аккумулятор, и если ресурс его уже выработан - владельцу предстоит поход в магазин.

Знакомая ситуация? Наверняка каждый автомобилист со стажем хоть раз в ней оказывался. Так как же выбрать батарею, которая прослужит долгие годы, в многообразии вариантов и предложений? Кому довериться: именитому бренду или дерзкому, но дешевому выскочке–новичку на рынке?

Ответов много. Но правильный только один – доверять нужно профессионалам, производящим аккумуляторы не одно десятилетие.

Представляем Вашему вниманию аккумуляторы производства «Кайнар-АКБ»

Компания «Кайнар-АКБ» была создана на основе Талдыкорганского завода аккумуляторов — одного из пяти производителей аккумуляторных батарей на территории Советского Союза.

«Кайнар-АКБ»: высокие технологии, надежное качество, фото-1

Сегодня завод, расположенный в Алматинской области Казахстана, - один из крупнейших на постсоветском пространстве производителей АКБ для легковых, грузовых автомобилей, сельскохозяйственной и военной техники. Производственная мощность предприятия - 3 млн аккумуляторов в год, а в планах компании увеличить выпуск изделий до 7 млн.

Одно из главных конкурентных преимуществ ТОО «Кайнар-АКБ» заключается в том, что завод изготавливает все составляющие части батарей - от отливки деталей и комплектующих до сборки готовых аккумуляторов.

Выпуск производится на новом оборудовании от ведущих фирм Италии (Sovema, Engitec Technologies LTD), США (MAC, Digatron), Канады (BTS), Германии (Kustan), Австрии (BM) и Китая (Sanhuan, Haitian), которое отвечает всем международным стандартам.

«Кайнар-АКБ»: высокие технологии, надежное качество, фото-2

Применение новых технологий, высококачественных материалов и специальных добавок для активных масс позволяет производить аккумуляторные батареи, строго отвечающие высоким стандартам производства. А качество говорит само за себя: при нормальной эксплуатации аккумуляторы Кайнар исправно служат до 5 лет. Стартерные токи увеличены, что гарантирует уверенный пуск двигателя при отрицательных температурах.

«Кайнар-АКБ»: высокие технологии, надежное качество, фото-3

KAINAR - это надежные аккумуляторы, испытанные временем. А вот только некоторые их преимущества:

- увеличенный срок службы и хранения;

- батарея гарантирует надежный старт даже после длительного простоя, благодаря низкому саморазряду;

- идеально подходят для зимних условий эксплуатации (устойчивы к глубоким разрядам, обладают высокими стартерными свойствами, быстро заряжаются);

- постоянная пусковая мощность на протяжении всего срока эксплуатации;

- повышенная коррозийная устойчивость;

- повышенная устойчивость к вибрациям.

Также завод представляет аккумуляторы серии «Стандарт» под торговой маркой Exclusive. Данные Аккумуляторы представляют оптимальное соотношение цены и качества. Аккумуляторы Exclusive – свинцово-кислотного типа. Они обладают низкой степенью саморазряда, отлично переносят мощностные нагрузки, просты в обслуживании.

«Кайнар-АКБ»: высокие технологии, надежное качество, фото-4

Более подробную информацию Вы можете получить у продавцов-консультантов в автомагазине «Автостарт» по адресу: г. Тамбов, ул. Заводская, д. 50, или на сайте http://avtostart68.ru

На правах рекламы

автомобильные аккумуляторы Кайнар автостарт тамбов АКБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
59 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии