Пациенты детской поликлиники Котовска жалуются на холод в здании

Пациенты детской поликлиники Котовска жалуются на холод в здании, Алина Макеева

Недавно здание открыли после трехлетнего ремонта

В начале января в Котовске открыли детскую поликлинику после долгого ремонта. Работы в здании, построенном еще в 1967-м году, проводили на протяжении трех лет. За это время здесь обновили стены, коммуникационные сети, установили компьютеры, повесили информационное табло и ввели электронную регистрацию.

Однако когда поликлиника начала принимать первых пациентов то выяснилось, что в обновленное здание плохо отапливается. Так, 8 января в медучреждении столбик термометра показывал всего 16 градусов тепла.

Как сообщил глава Котовска Алексей Плахотников, при изучении этой проблемы выяснилось, что во время ремонта убрали стальные трубы и поставили современные из полипропилена. Но их сечение оказалось меньше необходимого, а поэтому скорость прохождения в батареях снижена.

Чтобы исправить ошибку, власти поручили увеличить температуру подачи воды с котельной №3 с 57 до 63 градусов. Кроме того, при входе поставили тепловую пушку. Поможет ли это решить проблему с недостаточным отоплением в поликлинике – пока неизвестно.

Фото: Go68.ru

Читайте также: В Котовске представили отремонтированную детскую поликлинику

детская поликлиника в котовске котовск поликлиника алексей плахотников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
69 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии