ФК «Тамбов» расторг контракт с Куликом, ещё 4 футболиста прибыли в клуб на просмотр

ФК «Тамбов» расторг контракт с Куликом, ещё 4 футболиста прибыли в клуб на просмотр, Алина Макеева

Полузащитник Владислав Кулик продолжит карьеру в «Чайке»

Как сообщает пресс-служба ФК «Тамбов», Владислав Кулик покинул команду. Трудовые соглашения расторгли по ободному согласию сторон. Полузащитник продолжит карьеру в «Чайке». Напомним, что Кулик перешёл в нашу команду из «Анжи» летом 2019 года. В текущем сезоне он провел за «горожан» пять матчей. Кроме того, в ближайшее время «Тамбов» могут покинуть полузащитник Данил Кленкин и защитник Сослан Таказов. В клубе эту информацию пока не подтверждают.

С 11 января «горожане» вышли из отпуска и начали подготовку к весенней части текущего сезона РПЛ. Им предстоит провести три сбора, первый из которых стартовал в Тамбове. В течение десяти дней игроки будут тренироваться в крытом манеже. По предварительной  информации, ещё 4 футболиста прибыли в расположение команды Сергея Первушина и проходят просмотр: нападающий Никита Печенкин («Челябинск»), вратарь Никита Чагров (курский «Авангард»), хавбек Михаил Тихонов («Химки-2») и центральный защитник Томас Рукас («Зенит-2»).

Ранее сообщалось, что главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин хочет пригласить в клуб полузащитника «Зенита» Юрия Жиркова, у которого этим летом истекает контракт.

— Такая идея есть. Если Юра согласится — с удовольствием. Не скажу, что мы друзья, но вместе играли, он — молодой, я уже заканчивал карьеру. Разница в возрасте была приличная. Мне — тридцать три, ему — двадцать. Много голов я забил с его передач. И то, что он сейчас делает, таких передач с фланга ни у кого нет в нашем чемпионате. «Зенит» играет постоянно в атаке, всегда восемь человек на чужой половине поля. И Юра по своему амплуа должен высоко играть — практически как крайний полузащитник. Это его позиция, тут он, конечно, хорош, — приводят слова Первушина «Аргументы недели».

Ранее сообщалось, что команду покинули Бенито, Мухаммед Усман, Максим Осипенко и Хызыр Аппаев. Кроме того, «Тамбов» подписал новичка, нападающего курского «Авангарда» Артёма Федчука, а крайний защитник Евгений Шляков вернулся из «СКА-Хабаровска», где находился в аренде.

В субботу, 18 января, ФК «Тамбов» проведет первый контрольный матч в 2020 году. Соперником «горожан» станет белгородский «Салют». Команды сыграют в крытом футбольном манеже СТЦ «Тамбов». Начало в 16:00.Вход будет осуществляться по бесплатным пригласительным билетам, получить которые можно будет в кассах спортивно-тренировочного центра непосредственно перед началом встречи.

Фото: ФК "Тамбов"

Читайте также: Первый матч в новом году ФК «Тамбов» проведет 1 марта в Саранске

сын тихонова в фк тамбов тамбов просмотр игроков сбор фк тамбов фк тамбов салют трансферы фк тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
291 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии