Тамбовчанка выплатит 80 тысяч мужчине, которого она избила при своей дочери

Тамбовчанка выплатит 80 тысяч мужчине, которого она избила при своей дочери, Алина Макеева

Она разбила бутылку и ударила его по лицу

В Тамбове суд вынес приговор 27-летней местной жительнице, признав ее виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Установлено, что в мае 2019 года пьяная девушка с 8-летней дочкой и знакомым мужчиной подошли к одному из домов на ул. С. Лазо, где стояли приятели её спутника. Они стали разговаривать, а обвиняемая налила себе пива и стала пить. В это время ее дочь громко плакала и просилась домой, а мать ее ругала за это.

Потерпевший сделал тамбовчанке замечание, что она ночью при ребенке распивает спиртное. На этой почве между ними произошел конфликт, девушка толкнула мужчину в грудь. Он потерял равновесие и упал на спину, выронив бутылку водки. Обвиняемая несколько раз ударила его ногой по голове, схватила упавшую бутылку, разбила ее об асфальт и горлышком бутылки ударила потерпевшего по лицу. После этого местную жительницу остановил знакомый мужчины.

- Суд назначил ей наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно, взыскав с осужденной в пользу потерпевшего в счет компенсации морального вреда, причиненного преступлением, 80 тысяч рублей, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанка в новогоднюю ночь избила мать и едва не задушила ее

драка в тамбове суд тамбов избиение в тамбове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
174 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии