В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских

В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских, Кирилл Чертыковцев

На соревнования приехали атлеты из 16 регионов России, Донецка и Луганска

Сегодня, 16 января, на арене спортивно-тренировочного центра «Тамбов» в 21-й раз в торжественной обстановке открыли соревнования по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских. В этом году турнир собрал рекордное количество участников – 178 спортсменов, это почти вдвое больше прошлогоднего результата. На ринге в трехраундовых боях сошлись перворазрядники и кандидаты в мастера спорта 2004-2005 г. р.

Награды разыграют в 15-ти весовых категориях. Тамбовская команда – одна из самых больших. В ее составе - почти 40 юных спортсменов из Тамбова, Мичуринска, Уварова, Моршанска, Рассказова, Мучкапского района и других уголков региона.

Уже первые бои порадовали зрителей энергетикой и заставили болеть за юных спортсменов. Как отметил основатель турнира, сегодня в Тамбовской области бокс получает второе дыхание.

- Могу сказать, что идет только развитие. Постепенное, медленное, но развитие. Бывает, конечно, вспышки - проявления не одного, а нескольких спортсменов, которые показывают хороший результат на соревнованиях не только российских, но и международного уровня, а бывает затишье. Так вообще оно везде - жизнь из взлетов и падений, - поделился Валерий Ледовских. – Хотелось бы, чтобы бокс в Тамбовской области возрождался. Чтобы расцветал, как в былые времена – получил свою вторую жизнь.

Турнир продлится 4 дня. Финальные бои проведут в воскресенье, 19 января. Вход на соревнования свободный.

В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских, фото-1 В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских, фото-2 В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских, фото-3 В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских, фото-4 В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских, фото-5 В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских, фото-6 В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских, фото-7 В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских, фото-8 В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских, фото-9 В Тамбове стартовал 21-й турнир по боксу на призы мастера спорта СССР Валерия Ледовских, фото-10

Читайте также: Три тамбовских боксёра одержали победы в первом этапе «Кубка четырёх сезонов»: видео

бокс турнир на призы валерия ледовских юноши тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
607 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии