Гендиректор ФК «Тамбов»: «Не уверена, что у нас будет стадион»

Гендиректор ФК «Тамбов»: «Не уверена, что у нас будет стадион», Алина Макеева

За одну игру в Саранске «горожане» платят 2,4 млн руб.

Руководство «Мордовия Арены» может уменьшит стоимость аренды стадиона для ФК «Тамбов», об этом сообщает «РБ-Спорт» со ссылкой на гендиректора клуба Ольгу Коновалову. Отметим, что в настоящее время за одну игру на саранском 45-тысячнике команда платит 2,4 млн рублей. В эту сумму входит подготовка к матчу, наведение порядка на стадионе до, во время и после матча, обеспечение безопасности, работа инженерных служб.

Напомним, что на стадионе «Спартак» в Тамбове еще в мае 2019 года должен был начаться третий этап реконструкции, в город поступило дорогостоящее оборудование, но работы не начали даже спустя 8 месяцев.

— Это больная тема. От клуба ничего здесь не зависит. Стадион региональный. Его реконструирует область. Понятно, что планы не всегда выполняются. Даже Владимир Владимирович говорил, что в полном объеме не всегда получается сделать. Знаю, что в области работают, уже провели тендеры. Не могу сказать, что я уверена, что у нас будет стадион. Но надеюсь на это, нам он очень нужен. Тяжело играть не в своем регионе, - поделилась с «РБ-Спорт» Ольга Коновалова.

Кроме того, генеральный директор «Тамбова» отметила, что руководство саранского стадиона понимает проблемы клуба и, со своей стороны, пытается помочь команде. Например, они могут пойти на уступки и снизить стоимость аренды.

—Они (руководство «Мордовия Арены», прим. ред.) тоже понимают, что нам тяжело играть в чужом городе. Там сидят люди, которые пытаются помочь нам каким-либо образом. Может быть, будет пересмотрен контракт и снижена стоимость аренды. Сейчас они нам предоставляют автобусы. Так что там (в Саранске, прим. ред.) идут навстречу, - добавила Коновалова.

Отметим, что после 19 туров текущего сезона РПЛ футбольный клуб «Тамбов» набрал 21 очко и занимает 11-ю строчку в турнирной таблице, отставая всего на одно очко от московского «Спартака». 1 марта «горожане» вернутся на поле после зимней паузы и встретятся с казанским «Рубином» дома.

Читайте также: ФК «Тамбов» подписал нового голкипера

фк тамбов стадион реконструкция спартака тамбов фк тамбов в саранске фк тамбов реконструкция стадиона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2367 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии