ХК «Тамбов»: победную серию продлить не смогли, но дали бой одному из лидеров

ХК «Тамбов»: победную серию продлить не смогли, но дали бой одному из лидеров

Главный застрельщик – Олег Яшин, на его счету три заброшенных шайбы

«Волки» разошлись! После двух домашних побед и матч против столичной «Звезды» тамбовчане начали с гола. Всего 10 секунд и Олег Яшин открыл счет, подкараулив отскок после рикошета.

А вот после этого толи «волки» испугались собственной прыти, толи разница в классе команд начала сказываться, но результат один - «Звезда» забрала нити игры в свои руки, много атаковала, и практически не давала создавать ничего опасного тамбовчанам. Но и сами восстановить статус-кво в первом периоде не смогли.

Зато сразу после перерыва гости забросили, причем дважды за полторы минуты. К экватору матча «Тамбов» отыграл отставания усилиями Дамира Рахимуллина – он заставил ошибиться соперника при выходе из зоны и здорово убежал один в ноль, но тут же вновь пропустил, и снова дважды. На второй перерыв команды уходили уже при счете 2:4 в пользу гостей.

Заключительный период стал бенефисом Олега Яшина. Сначала ему помог рикошет от клюшки защитника «Звезды», а третью шайбу он забросил завершив качественный розыгрыш лишнего игрока. 4:4 боевая ничья по итогам основного времени и судьба поединка решилась в овер-тайме в формате три на три.

Тут уже удача улыбнулась от «хозяев» и победу забрали гости из столицы.

- Хорошая игра, я думаю, всем понравилась. Такой триллер, да. Хорошо начали первый период, плохо его продолжили, потом проспали второй период, и в третьем периоде начали доставать из себя. Молодцы, смогли выйти из такой сложной ситуации. Взяли хотя бы один балл. Но, к сожалению, в овертайме не получилось. Но работаем над исправлением ошибок, к сожалению, опять могу повториться: не все, не все выложились сегодня, провалились, - сказал после игры главный тренер ХК «Тамбов» Александр Прокопьев.

Заключительный матч домашней серии «волки» проведут завтра, 29 января, против ХК «Горняк» из Учалы.

ХК «Тамбов»: победную серию продлить не смогли, но дали бой одному из лидеров, фото-1 ХК «Тамбов»: победную серию продлить не смогли, но дали бой одному из лидеров, фото-2 ХК «Тамбов»: победную серию продлить не смогли, но дали бой одному из лидеров, фото-3 ХК «Тамбов»: победную серию продлить не смогли, но дали бой одному из лидеров, фото-4

Фото: ХК «Тамбов»

Видео: ХК «Тамбов»

Читайте также: ХК «Тамбов» вошел во вкус и продолжает бить фаворитов

ХК Тамбов вхл кубок шелковый путь домашняя серия матчей звезда москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
35 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии