ХК «Тамбов»: досадное поражение на домашнем льду

ХК «Тамбов»: досадное поражение на домашнем льду, Кирилл Чертыковцев

Без заброшенных шайб побед не бывает

На заключительный матч домашней серии у «волков» объективно не хватило сил, слишком уж энергозатратные выдались предыдущие игры, особенно против столичной «Звезды». Справедливости ради, гости тоже прибыли в Тамбов в завершении утомительной серии, а потому также не форсировали события и экономили силы.

Впрочем, в такой хоккей именно «горнякам» играть было приятнее. Не сказать, что они доминировали на льду, но превосходство их было видно практически в каждом игровом эпизоде. А вот материализовалось оно только после экватора поединка. Гол на счету Дмитрия Жукенова, наказавшего «Тамбов» за нарушение правил и последующую игру в меньшинстве.

Весь третий период «волки» настырно лезли отыгрываться и были близки к этому, но чуть не хватило везения. А под самый занавес встречи гости забили еще раз, в уже оставленные вратарем ворота. Итог 2:0 в пользу «Горняка».

ХК «Тамбов»: досадное поражение на домашнем льду, фото-1 ХК «Тамбов»: досадное поражение на домашнем льду, фото-2 ХК «Тамбов»: досадное поражение на домашнем льду, фото-3 ХК «Тамбов»: досадное поражение на домашнем льду, фото-4 ХК «Тамбов»: досадное поражение на домашнем льду, фото-5

- Вытаскивали себя в предыдущие игры, поэтому где-то сегодня не хватало. С нулем голов, естественно не выиграть. Но, я думаю, что ещё ничего не потеряно, и будем готовиться к следующим играм, - сказал после матча главный тренер ХК «Тамбов» Александр Прокопьев .

Следующий матч «волки» проведут в Ростове-на-Дону 2 февраля.

Фото: ХК «Тамбов»

Читайте также: ХК «Тамбов»: победную серию продлить не смогли, но дали бой одному из лидеров

ХК Тамбов вхл кубок шелковый путь домашняя серия матчей учалы горняк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
31 просмотр в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии