«Ростелеком» внедрил систему видеонаблюдения для завода «Ладесол-Тамбов»

«Ростелеком» внедрил систему видеонаблюдения для завода «Ладесол-Тамбов», Анна Милосердова

Тамбовский филиал «Ростелекома» успешно завершил очередной этап сотрудничества с заводом по глубокой переработке фуражного зерна «Ладесол-Тамбов»

Согласно договору, «Ростелеком» установил системы внешнего видеонаблюдения на территории завода и расширил пропускную способность канала ШПД до 100 Мбит/с.

Видеонаблюдение для бизнеса от «Ростелекома» помогает дистанционно контролировать безопасность на различных объектах, работу персонала и соблюдение технологических процессов на производстве.

- Вопросы обеспечения безопасности актуальны в любой компании, особенно на производстве. «Ростелеком» предлагает своим клиентам комплексную систему видеонаблюдения, основанную на принципах сервисной модели, что гарантирует выполнение под ключ строительно-монтажных работ и обеспечение круглосуточной технической поддержки. В частности, завод «Ладесол-Тамбов» получает от «Ростелекома» полностью готовое решение по видеонаблюдению, что позволяет предприятию достигать экономии капитальных затрат, - сказал директор филиала ПАО «Ростелеком» в Тамбовской области Владимир Кочергин.

- Система видеонаблюдения от «Ростелекома» помогла решить нашей компании сразу несколько задач. Теперь мы в режиме реального времени видим все, что происходит на территории предприятия. А это значит, что в большинстве случаев руководство может не выезжать на место и наблюдать за ситуацией дистанционно. Другими словами, видеонаблюдение помогает нам экономить время и средства, а это очень важно для любой современной компании. В предложении «Ростелекома» есть еще ряд ИТ-услуг, которые нам интересны, поэтому в этом году мы планируем продолжать сотрудничество, - сказал генеральный директор ООО «Ладесол-Тамбов» Кирилл Лубенский.

«Видеонаблюдение для бизнеса» от ПАО «Ростелеком» — цифровой облачный сервис удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей. Он объединяет территориально распределенные камеры в одну систему и управляет видеоархивом. Для создания системы клиентам не требуется приобретать оборудование: «Ростелеком» предоставляет облачное хранилище для видеозаписей и IP-камеры в аренду.

Получить подробную информацию об услугах «Ростелекома» можно по единому бесплатному телефону 8-800-100-81-88, на сайте rt.ru или в ближайшем офисе продаж и обслуживания.

Читайте также: Wink получил эксклюзивные цифровые права на показ новых фильмов Фёдора Бондарчука

На правах рекламы

Ростелеком система видеонаблюдения облачный сервис решение под ключ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
61 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии