Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург

Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург

Пассажиров будет возить 50-местный Bombardier CRJ-100/200 авиакомпании «РусЛайн»

Сегодня, 1 февраля, тамбовский аэропорт запустил два новых рейса – до Краснодара и Екатеринбурга. Авиакомпания «РусЛайн» в рамках развития авиасообщения региона с другими субъектами Федерации сформировала расписание так, что оба рейса объединены в один стыковочный. В первом полете до Краснодара побывал корреспондент Go68.ru и подготовил фоторепортаж.

Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-1 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-2 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-3 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-4 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-5 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-6 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-7 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-8 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-9 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-10 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-11 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-12 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-13 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-14 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-15 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-16 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-17 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-18 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-19 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-20 Из Тамбова запустили авиарейсы в Краснодар и Екатеринбург, фото-21

На лайнере Bombardier CRJ-100/200 пассажиры смогут летать в обе стороны дважды в неделю - по субботам и вторникам. По субботам пассажиры из Екатеринбурга будут пребывать в Тамбов в 8.55, а затем в 9.35 на том же лайнере отправляться в Краснодар, куда будут прилетать в 11.20. Прямой рейс из Краснодара в Тамбов по субботам будет прилетать в 14.05, а затем на нем же через полчаса можно отправиться в Екатеринбург.

Второй рейс будет перевозить пассажиров по вторникам. В Тамбов из столицы Урала лайнер прилетит в 8.20, а через 40 минут он же, забрав новых пассажиров на борт, отправится в Краснодар, куда пребудет в 10.45. В этот же день из столицы Кубани в тамбов вылетит в 11.40, а уже в 13.25 приземлится в нашем городе, чтобы через 40 минут улететь в Екатеринбург. Время в полете до Краснодара – 1 час 45 минут, до Екатеринбурга – 2 часа 30 минут. Стоимость билета по первому направлению составит 3000 - 3500 рублей, по второму – 3500 - 4500 рублей. Оба рейса авиакомпания планирует осуществлять до конца марта с перспективой продления полетов.

- В Липецкой и Воронежской области рейсы в направлении Екатеринбурга не выполняются и не планируются. Соответственно, жители соседних регионов Черноземья, как мы рассчитываем, помимо тамбовчан будут с удовольствием пользоваться этими направлениями. Краснодар же в свою очередь выполнит роль резервных провозных мощностей до момента открытия рейсов в Сочи и Симферополь, - рассказала начальник транспортного отдела управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области Екатерина Юдина. – Сейчас выполняются рейсы в Санкт-Петербург. Ближе к лету будут открыты рейсы в Сочи и Симферополь.

Читайте также: Из Тамбова в Екатеринбург начнут летать самолеты

аэропорт краснодар екатеринбург рейсы руслайн тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
735 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии