Тамбовские полицейские получили новую партию служебных машин: видео

Тамбовские полицейские получили новую партию служебных машин: видео

Ключи от автомобилей вручил начальник регионального УМВД

Сегодня, 4 февраля, тамбовским полицейским передали первую партию служебных машин в новом году. В торжественной обстановке ключи от новой техники руководителям районных и городских подразделений вручил начальник УМВД России по Тамбовской области Николай Скоков. И прыгать за ними никому не пришлось.

10 автомобилей «Форд» и «Лада Гранта» достались оперативным подразделениям, которым необходима мобильность для расследования преступлений. 7 новеньких «УАЗов» в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отправились в районные подразделения ДПС и ГИБДД. В рамках программы обновления подвижного состава МВД России автопарк полиции пополнили новым автобусом «ПАЗ».

Долгожданной стала поставка спецтехники для подразделения спецназа УМВД региона «Гром». Сотрудники получили бронеавтомобиль на базе «КамАЗа», боевое отделение которого способно перевозить нескольких бойцов и защищать их от пуль стрелкового оружия и осколков.

Тамбовские полицейские получили новую партию служебных машин: видео, фото-1 Тамбовские полицейские получили новую партию служебных машин: видео, фото-2 Тамбовские полицейские получили новую партию служебных машин: видео, фото-3 Тамбовские полицейские получили новую партию служебных машин: видео, фото-4

- Поздравляю! Относитесь к этим транспортным средствам, как к своему транспорту. Эти автомобили должны постоянно быть в технически исправном состоянии, - обратился к сотрудникам Николай Скоков. - Для нас крайне важно, чтобы личный состав работал на качественной технике, которая не подводит и позволяет оперативно реагировать на изменения обстановки. От быстрых, грамотных и скоординированных действий сотрудников полиции зависит раскрытие преступлений и безопасность жителей региона в целом.

Напомним, последнее пополнение парка спецтехники тамбовской полиции было в декабре минувшего года. Тогда подразделения получили ключи от 22 новых машин. «Шкоды Октавии», «Нивы» и «Газели» отправились во все отделения полиции.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Видео: УМВД России по Тамбовской области

Читайте также: Тамбовские полицейские получили 22 новых служебных машины

Тамбов пополнение автопарка полицейские Николай скоков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
185 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии