На трассе «Тамбов-Воронеж» столкнулись «КамАЗ» и Land Cruiser: водитель внедорожника в больнице

На трассе «Тамбов-Воронеж» столкнулись «КамАЗ» и Land Cruiser: водитель внедорожника в больнице

У него диагностированы переломы руки и ноги, а также множественные ушибы

ДТП произошло 7 февраля на 137-м километре федеральной трассы «Тамбов-Воронеж», проходящей по территории Мордовского района. Как рассказали корреспонденту портала Go68.ru в региональном управлении ГИБДД, 59-летний водитель Toyota Land Cruiser при выезде с заправки нарушил правила движения и повернул налево в запрещенном месте.

В это время во встречном направлении ехал «КамАЗ» с прицепом под управлением 34-летнего мужчины. Он не успел затормозить и врезался во внедорожник, после чего вылетел в кювет и перевернулся. В результате происшествия травмы получил водитель «Тойоты». На автомобиле скорой помощи его доставили во вторую городскую клинической больницы имени Архиепископа Луки. У мужчины диагностировали переломы правой руки и ноги и множественные ушибы.

На трассе «Тамбов-Воронеж» столкнулись «КамАЗ» и Land Cruiser: водитель внедорожника в больнице, фото-1 На трассе «Тамбов-Воронеж» столкнулись «КамАЗ» и Land Cruiser: водитель внедорожника в больнице, фото-2 На трассе «Тамбов-Воронеж» столкнулись «КамАЗ» и Land Cruiser: водитель внедорожника в больнице, фото-3 На трассе «Тамбов-Воронеж» столкнулись «КамАЗ» и Land Cruiser: водитель внедорожника в больнице, фото-4 На трассе «Тамбов-Воронеж» столкнулись «КамАЗ» и Land Cruiser: водитель внедорожника в больнице, фото-5

Фото: Подслушано Автомобилистов I Тамбов

Читайте также: Коварный снег на дороге: на Новой Ляде после заноса водитель врезался в столб

дтп в мордовском районе авария на трассе тамбов воронеж аварии тамбова новости тамбова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
772 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии