Тамбовские спасатели вытащили из огня мать с маленькими детьми, еще в одном пожаре погибла пожилая женщина

Тамбовские спасатели вытащили из огня мать с маленькими детьми, еще в одном пожаре погибла пожилая женщина, Алина Макеева

Обстоятельства и причины возгораний устанавливаются

За минувшие сутки, 9 февраля, в Тамбовской области произошло два возгорания, в результате которых пострадали и погибли люди. Как рассказали корреспонденту портала Go68.ru в региональном ГУ МЧС России, первый из них произошел в Жердевке. На пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в деревянном доме в Комсомольском переулке

На место происшествия выехали 2 единицы спецтехники от ПСЧ-20. На момент прибытия сотрудники обнаружили сильное задымление в помещении. Пожарные спасли трех человек, находившихся в жилище: 42-летнюю женщину и двух мальчиков, 8 и 3 лет. Пострадавших госпитализировали в Жердевскую центральную районную больницу.

Еще один пожар произошел в доме №2 по улице Эскадронной. В пятиэтажке загорелась однокомнатная квартира площадью 17 кв.м. Внутри находилась 80-летняя хозяйка жилища, которая скончалась на месте. В результате происшествия выгорели кухня и коридор.

- Обстоятельства и причину трагедии устанавливают следователи Ленинского МСО регионального СК СК России, - прокомментировала старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Елена Кярсна.

Читайте также: В Тамбовской области пожарные спасли женщину из горящего дома

пожар в тамбове пожар в жердевке пожар с погибшими тамбов новости тамбова новости тамбова 10 февраля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
122 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии