В Пичаевском районе под обломками сгоревшего дома обнаружили тела двух пенсионеров

В Пичаевском районе под обломками сгоревшего дома обнаружили тела двух пенсионеров

Причины возгорания устанавливаются

Сегодня, 11 февраля, около 5 утра на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в Пичаевском районе. Как рассказали корреспонденту портала Go68.ru в региональном ГУ МЧС России, в селе Байловка загорелся деревянный частный дом.

Соседи не сразу заметили дым и поздно обратились за помощью, а к моменту приезда бригад от ПЧ-25 здание уже горело открытым пламенем, кровля обвалилась. В 05:40 пожар был ликвидирован. При разборе обломков спасатели обнаружили тела двух человек – 74-летней женщины и 61-летнего мужчины.

- В настоящее время на месте трагедии работают следователи и криминалисты регионального СУ СК России. Точная причина и обстоятельства трагедии будут установлены в рамках организованной процессуальной проверки, - прокомментировала старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Елена Кярсна.

В Пичаевском районе под обломками сгоревшего дома обнаружили тела двух пенсионеров, фото-1 В Пичаевском районе под обломками сгоревшего дома обнаружили тела двух пенсионеров, фото-2 В Пичаевском районе под обломками сгоревшего дома обнаружили тела двух пенсионеров, фото-3 В Пичаевском районе под обломками сгоревшего дома обнаружили тела двух пенсионеров, фото-4

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области

Читайте также: Тамбовские спасатели вытащили из огня мать с маленькими детьми, еще в одном пожаре погибла пожилая женщина

пожар в пичаевском районе пожар в тамбове новости тамбова и области новости тамбова 11 февраля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
131 просмотр в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии