В Тамбов прибыл десант из Камышина в рамках марш-броска в честь 75-летия Победы

В Тамбов прибыл десант из Камышина в рамках марш-броска в честь 75-летия Победы , Кирилл Чертыковцев

Взвод солдат пройдет комбинированным маршем до Москвы

Сегодня, 11 февраля, в Тамбов прибыл взвод десантников, которые пройдут маршем 1500 км в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и 90-летия ВДВ. 1 февраля они стартовали из Камышина Волгоградской области, побывали в Волгограде, а затем комбинированным маршем прошли почти 700 км пути, посетив по дороге Балашов и Рассказово.

В Тамбове 30 десантников встретили на площади перед ЛДС «Кристалл». В честь марш-броска провели митинг, на котором побывали представители властей города и области.

К походу готовились заранее – в группу отобрали только самых подготовленных ребят из числа контрактников, которые имеют звания КМС и мастера спорта по разным дисциплинам.

- Впечатления очень захватывающие. Для меня это в первый раз. Я бы не сказал, что трудно, потому что нас готовили и выбирали самых лучших. Для меня это очень интересно, - рассказал участник марш-броска Николай Христофоров. – Там, где есть снег, идем на лыжах, где нет, бежим 10 км, а затем 1 км отдыхаем.

В завершении митинга подразделение разведчиков камышинских десантников показало зрителям яркую программу. Военнослужащие устроили показательные поединки с оружием, разбивали кирпичи и доски голыми руками, а в завершении показали живую горку из нескольких человек.

Следующими в маршруте воинов станут Мичуринск, поселок Первомайский, затем Новомосковск и Серпухов. Завершат супермарафон десантники в Наро-Фоминске 17 февраля. 19 февраля они соберутся на Поклонной горе в Москве, чтобы почтить память всех погибших в Великой Отечественной войне.

В Тамбов прибыл десант из Камышина в рамках марш-броска в честь 75-летия Победы , фото-1 В Тамбов прибыл десант из Камышина в рамках марш-броска в честь 75-летия Победы , фото-2 В Тамбов прибыл десант из Камышина в рамках марш-броска в честь 75-летия Победы , фото-3 В Тамбов прибыл десант из Камышина в рамках марш-броска в честь 75-летия Победы , фото-4 В Тамбов прибыл десант из Камышина в рамках марш-броска в честь 75-летия Победы , фото-5 В Тамбов прибыл десант из Камышина в рамках марш-броска в честь 75-летия Победы , фото-6

Фото: Go68.ru

Читайте также: Тамбовский драмтеатр готовит премьеру военной драмы «Апрельский романс» к 75-летию Победы

75 лет победы марш-бросок десантников тамбов великая отечественная война новости тамбова новости тамбов 11 февраля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
122 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии