В Тамбовской области три человека погибли в столкновении двух легковушек

В Тамбовской области три человека погибли в столкновении двух легковушек

К аварии могли привести сложные погодные условия

ДТП произошло сегодня, 13 февраля, около восьми часов утра на территории Мучкапского района на региональной автодороге из поселка Мучкапский в сторону села Романовка.

По предварительной информации из регионального управления ГИБДД произошло лобовое столкновение двух автомобилей: ВАЗ-2107 и «Ниссан Альмера». Оба автомобиля зарегистрированы на территории тамбовского региона. В результате столкновения водитель иномарки – 47-летний мужчина получил травмы различной степени тяжести, ему оказана медицинская помощь на месте происшествия. Его пассажир – 51-летняя женщина доставлена в Мучкапскую больницу для оказания необходимой медицинской помощи. Водитель и двое пассажиров ВАЗ-2107 погибли на месте столкновения.

В настоящее время устанавливаются их личности. На месте аварии работают сотрудники полиции, МЧС, врачи скорой медицинской помощи. Следственно-оперативной группой полиции устанавливаются причины и обстоятельства аварии и степень вины каждого из водителей.

Отмечу, что дорожные условия в момент аварии оставляли желать лучшего, проезжая часть плохо почищена после обильного ночного снегопада, накрывшего Тамбовскую область минувшей ночью. Вероятнее всего именно заносы на дороге могли привести к столь тяжелым последствиям и жертвам.

В Тамбовской области три человека погибли в столкновении двух легковушек, фото-1 В Тамбовской области три человека погибли в столкновении двух легковушек, фото-2 В Тамбовской области три человека погибли в столкновении двух легковушек, фото-3

Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Читайте также: Под Мичуринском иномарка сбила женщину на пешеходном переходе

Тамбовская область авария дтп погибшие пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1294 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии