В столкновении двух фур и легковушки в Тамбовской области один человек погиб и трое пострадали

В столкновении двух фур и легковушки в Тамбовской области один человек погиб и трое пострадали

ДТП произошло на федеральной автодороге Р-22 «Москва-Волгоград»

Около восьми часов утра 13 февраля на 560-м км федеральной автодороги на территории Жердевского района произошло столкновение двух фур и легкового автомобиля. По предварительной информации водитель одного из грузовиков для совершения обгона выехал на полосу встречного движения, но завершить маневр не успел и врезался в другую фуру. Водитель легкового автомобиля двигался чуть в отдалении, но не смог своевременно затормозить и избежать столкновения.

После удара машины выехали за пределы проезжей части и остановились в придорожной полосе. По сообщению из ГИБДД, движение транспорта на участке федеральной дороги идет в штатном режиме.

В результате аварии один из водителей грузовиков от полученных травм скончался на месте происшествия, два других водителя и пассажир легкового автомобиля получили травмы, причем состояние автомобилиста из легковушки медики оценивают как тяжелое.

Степень вины каждого из участников ДТП и все обстоятельства произошедшего установят следователи.

В столкновении двух фур и легковушки в Тамбовской области один человек погиб и трое пострадали, фото-1 В столкновении двух фур и легковушки в Тамбовской области один человек погиб и трое пострадали, фото-2 В столкновении двух фур и легковушки в Тамбовской области один человек погиб и трое пострадали, фото-3 В столкновении двух фур и легковушки в Тамбовской области один человек погиб и трое пострадали, фото-4

Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Читайте также: В Тамбовской области три человека погибли в столкновении двух легковушек

Тамбоская область авария дтп столкнулись две фуры погибший пострадали люди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
722 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии