ФК «Тамбов» договаривается об аренде Мигела Кардозу из «Динамо»

ФК «Тамбов» договаривается об аренде Мигела Кардозу из «Динамо»

Соглашение могут подписать уже сегодня

ФК «Тамбов» практически договорился об аренде полузащитника московского «Динамо» Мигела Кардозу до конца сезона. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на спортивного директора «горожан» Павла Худякова. Соглашение рассчитано до конца сезона 2019/20. Подписать игрока должны уже сегодня, 13 февраля.

— Договоренность уже есть, все уже на финишной прямой, осталось лишь уладить все нюансы. У Кардозу большая зарплата, мы будем выплачивать минимальную часть, в основном футболисту будет платить «Динамо». Для московского клуба важно, чтобы у португальца была игровая практика. Еще один момент — по договоренности, против самого «Динамо» в 21-м туре Кардозу сыграть не сможет, - сказал Худяков.

Португалец перешел в «Динамо» летом 2018 года, в сезоне-2019/20 Кардозу провел 6 матчей в составе бело-голубых в чемпионате России, на его счету 1 гол. Контракт игрока с московским клубом действует до лета 2022 года.

Ранее сообщалось, что команду покинули Бенито, Данил Кленкин, Мухаммед Усман, Максим Осипенко, Владислав Кулик и Хызыр Аппаев. Кроме того, «Тамбов» подписал трёх новичков - защитника тбилисского «Динамо» Александра Каплиенко, а также нападающего Артёма Федчука и голкипера Никиту Чагрова (оба – из курского «Авангарда»), а крайний защитник Евгений Шляков вернулся из «СКА-Хабаровска», где находился в аренде.

Напомним, что сегодня ФК «Тамбов» отправляется на Кипр в город Пафос на третий тренировочный сбор. Там команда будет участвовать в Кубке ФНЛ, который будут проводить с 14 по 27 февраля. На групповом этапе наша команда сыграет с
«Чертаново», «Крыльями Советов» и «Томью».

Очередной турнир состоится по той же схеме, что и три предыдущих. На первом этапе в своих группах команды сыграют по принципу «каждый с каждым». На втором — команды проведут стыковые матчи с занявшими аналогичные места в соседних группах. На этом этапе определятся финалисты Кубка и участники матча за 5-е, 7-е и 9-е места. Каждая из команд гарантированно проведет в рамках турнира пять матчей.

Читайте также: ФК «Тамбов» подписал украинского защитника и пригласил на сбор игрока московского «Динамо»

фк тамбов мигел кардозу в тамбове московское динамо трансферы тамбова кубок фнл тамбов сборы фк тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
82 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии