Снегопад в Тамбовском районе стал причиной двух ДТП с пострадавшими на одном участке трассы Р-22

Снегопад в Тамбовском районе стал причиной двух ДТП с пострадавшими на одном участке трассы Р-22, Алина Макеева

На место аварий выезжала «скорая»

За минувшие сутки, 12 февраля, из-за снегопада в Тамбовском районе произошло два ДТП с пострадавшими. На 466-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий» занесло Hyundai ix35 под управлением 28-летнего молодого человека. Водитель не учел дорожные и метеорологические условия и влетел в фуру Renault Premium с прицепом. От удара обе машины вылетели с проезжей части в кювет.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в результате происшествия травмы получили две пассажирки «легковушки» - 27-летняя девушка и 59-летняя женщина. На автомобиле скорой помощи их доставили во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Снегопад в Тамбовском районе стал причиной двух ДТП с пострадавшими на одном участке трассы Р-22, фото-1 Снегопад в Тамбовском районе стал причиной двух ДТП с пострадавшими на одном участке трассы Р-22, фото-2

Спустя полтора часа на этом же километре 43-летний водитель Mitsubishi Dion не учел погодные и дорожные условия, автомобиль занесло, он вылетел в кювет и врезался в дерево. В результате происшествия пострадал мужчина, находившийся за рулем иномарки, а также его 28-летний пассажир. «Скорая» доставила их во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.

Снегопад в Тамбовском районе стал причиной двух ДТП с пострадавшими на одном участке трассы Р-22, фото-3

Читайте также: В столкновении двух фур и легковушки в Тамбовской области один человек погиб и трое пострадали

дтп на р-22 тамбовская область аварии тамбова дтп в тамбове 12 февраля авария в тамбовском районе новости тамбова новости тамбова сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
468 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии