Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Тамбовской области: видео

Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Тамбовской области: видео

Произошло лобовое столкновение грузопассажирской ГАЗели и грузовика

Сообщение о ДТП поступило в дежурные службы сегодня, 14 февраля, около пяти часов утра. По предварительным данным в результате грубого нарушения правил дорожного движения одним из участников аварии на 499-м км федеральной автодороги Р-22 «Москва-Волгоград» в Сампурском районе произошло лобовое столкновение грузопассажирской ГАЗели и грузовика, после чего ГАЗель загорелась.

В 5:35 сотрудники пожарной части №31 отчитались о ликвидации возгорания и приступили к разбору места аварии. В результате ДТП погибли все шесть ехавших в ГАЗеле человек. Водитель грузовика с травмами госпитализирован.

По неподтвержденной информации в ГАЗеле везли рабочих из Подольска. Первоначально МЧС сообщало о пяти погибших, но позднее было обнаружено еще одно тело.

По сообщению из Упрдор Москва-Волгоград ФДА, движение на участке федеральной дороги ограничено и осуществляется в реверсивном режиме, порядок проезда регулируют сотрудники ГИБДД.

На месте работают представители подрядной организации, ответственной за содержание участка трассы, а также сотрудники ГИБДД, МЧС и скорой медицинской помощи. В момент происшествия шел небольшой снег, дорожное покрытие влажное, обработано противогололедным составом. По окончании оперативно-следственных мероприятий движение транспорта будет восстановлено в полном объеме.

Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Тамбовской области: видео, фото-1 Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Тамбовской области: видео, фото-2 Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Тамбовской области: видео, фото-3
Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Тамбовской области: видео, фото-4 Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Тамбовской области: видео, фото-5 Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Тамбовской области: видео, фото-6 Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Тамбовской области: видео, фото-7 Шесть человек погибли в ДТП на трассе в Тамбовской области: видео, фото-8

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области, Go68.ru

Видео: ГУ МЧС России по Тамбовской области

Читайте также:

Тамбовская область федеральная трасса Р-22 Москва-волгоград авария дтп столкновение грузовика и газели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5383 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии