Директора одного из Тамбовских лесхозов подозревают в получении взятки в 1 млн рублей

Директора одного из Тамбовских лесхозов подозревают в получении взятки в 1 млн рублей

Уголовное дело уже возбудили

По версии следователей СУ СК РФ по Тамбовской области в декабре 2019 года директор одного из лесхозов Тамбовской области а в служебном кабинете получил от представителя фирмы, занимающейся реализацией пиломатериалов, денежные средства в размере 1 млн. рублей в качестве взятки за приоритетное право на заключение договоров купли-продажи древесины и ее заготовки. Преступление выявлено оперативными сотрудниками регионального УМВД России.

По данному факту следственные органы СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 5 статьи 290 УК РФ - получение взятки. В настоящее время по делу ведутся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

По ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По информации, которую новостной портал Go68.ru получил из источников близких к правоохранительным органам, уголовное дело возбудили в отношении руководителя Цнинского Лесхоза.

Интересно еще и то, что по информации из СУ СК РФ по Тамбовской области, представитель фирмы, который пытался дать взятку должностному лицу, также стал фигурантом данного уголовного дела. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: Два года условно: экс сотрудник ГУ МЧС по Тамбовской области выслушал приговор суда

Тамбовская область СУ СК РФ взятка директор лесхоза цнинский лесхоз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
158 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии