Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС посетили Тамбовский молодежный театр

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС посетили Тамбовский молодежный театр

На сцене МАУК ДТ «Тамбовского молодежного театра» давали спектакль «104 страницы про любовь»

Творческая работа режиссера Кирилла Заборихина, как известно, была поставлена по одноименной пьесе Эдварда Радзинского. Режиссер обращается к эпохе 60-х годов прошлого века, к рассказу о сложностях взаимоотношений бортпроводницы Наташи и физика Евдокимова.

Студенты Тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ с большим энтузиазмом посетили постановку.

- Спектакль очень понравился. Действия разворачивались в период СССР, что было в новинку для меня. Так вышло, что все спектакли на которые я ходила представляли более ранние времена. Сюжет был очень интересным, в центре событий была пара влюбленных, то что нужно для 14 февраля, – рассказала Валерия Петрова, студентка 1 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление».

Вне всякого сомнения, студенты испытали яркие эмоции, прониклись захватывающей игрой актеров, а также душевной и красочной атмосферой. По мнению ребят, сюжет был наполнен глубокой лирикой, чувствительностью в переживаниях, настроениях, мягкости и тонкости. Яркие впечатления от спектакля, безусловно, останутся надолго.

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС посетили Тамбовский молодежный театр, фото-1 Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС посетили Тамбовский молодежный театр, фото-2

Читайте также: Студентку Тамбовского филиала РАНХиГС назначили в проектный департамент союза МИК России

На правах рекламы

Тамбовский филиал РАНХиГС студенты тамбовский молодежный театр спектакль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии