ФК «Тамбов» арендовал у «Сочи» защитника до конца сезона

ФК «Тамбов» арендовал у «Сочи» защитника до конца сезона

Кроме того, на правах аренды в нашу команду перешел полузащитник московского «Динамо»

Защитник ФК «Сочи» Игорь Юрганов на правах аренды перешёл в «Тамбов». Трудовое соглашение с футболистом подписано сроком до конца чемпионата сообщает пресс-служба «волков». В текущем сезоне 27-летний игрок провел 9 игр за сочинский клуб, а дебютировал в РПЛ в матче против «Зенита».

Кроме того, на правах аренды в «Тамбов» полузащитник московского «Динамо» Мигел Кардозу. С 25-летним португальцем также заключили соглашение до конца турнира. По условиям контракта игрок не сможет принять участие в матче против динамоцвев.

Португалец перешел в «Динамо» летом 2018 года, в сезоне-2019/20 Кардозу провел 6 матчей в составе бело-голубых в чемпионате России, на его счету 1 гол. Контракт игрока с московским клубом действует до лета 2022 года.

Ранее сообщалось, что команду покинули Бенито, Данил Кленкин, Мухаммед Усман, Максим Осипенко, Владислав Кулик и Хызыр Аппаев. Кроме того, «Тамбов» подписал трёх новичков - защитника тбилисского «Динамо» Александра Каплиенко, а также нападающего Артёма Федчука и голкипера Никиту Чагрова (оба – из курского «Авангарда»), а крайний защитник Евгений Шляков вернулся из «СКА-Хабаровска», где находился в аренде.

Читайте также: ФК «Тамбов» начал продавать билеты на матч с «Рубином»

фк тамбов мигел кардозу в тамбове московское динамо трансферы тамбова кубок фнл тамбов сборы фк тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии