Тамбовский филиал РАНХиГС участвовал в стратегической сессии для руководителей и активистов волонтерских организаций

Тамбовский филиал РАНХиГС участвовал в стратегической сессии для руководителей и активистов волонтерских организаций

В ТОГБУ «Дом молодежи Тамбовской области» прошла стратегическая сессия для руководителей и активистов волонтерских организаций.

Цель мероприятия - повышение эффективности работы волонтерских организаций региона.

Волонтеры Тамбовского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ присоединились к участию в мероприятии.

Стратегическая сессия имела познавательный характер, а также обладала целью сплочения волонтерских отрядов области, повышения их эффективности и степени взаимодействия.

- Сессия была поделена на 2 части. Первая посвящалась деятельности на территории региона Ресурсного центра. Нам рассказали о различной поддержке, оказываемой центром в отношении волонтерских отрядов, о его роли, команде организаторов, а также структуре интернет-портала Добро.рф, являющегося настоящей социальной сетью для волонтеров и волонтерских объединений. Закончилась первая часть посвящением в наиболее актуальные проекты, с которыми может связать свою деятельность каждый из нас. В рамках второй части мероприятия мне удалось лично пообщаться с руководителями других волонтерских организаций, обменяться контактами, а также обсудить как положительные стороны деятельности объединений, так и проблемы, над которыми еще стоит поработать, – прокомментировал Богдан Ануфриев, студент 3 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление».

По мнению волонтеров, сессия прошла крайне успешно и такой формат работы является наиболее продуктивным. Молодые активисты искренне надеются, что в дальнейшем будут проводится подобные мероприятия, направленные на тесное сотрудничество.

Тамбовский филиал РАНХиГС участвовал в стратегической сессии для руководителей и активистов волонтерских организаций, фото-1

Читайте также: Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС посетили Тамбовский молодежный театр

На правах рекламы

Тамбовский филиал РАНХиГС студенты волонтеры дом молодежи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии