ФК «Тамбов» покидают Часовских и Чернышов

ФК «Тамбов» покидают Часовских и Чернышов

Скорее всего, это будут арендные соглашения

Как сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на спортивного директора ФК «Тамбов» Павла Худякова, нападающий Андрей Часовских и полузащитник Олег Чернышов продолжат карьеру в казахстанском «Актобе».

Скорее всего, с игроками заключат арендные соглашения. 28-летний Часовских уже находится в расположении нового клуба, а 33-летний Чернышов присоединится к «Актобе» сегодня, 21 февраля. Он вылетит с Кипра, где в настоящее время проходит Кубок ФНЛ. Отметим, что в текущем сезоне оба футболиста имели недостаточную практику. Часовских провел за «Тамбов» 3 матча, а Чернышов – 8. Всего же «горожане» провели 19 игр в рамках РПЛ.

Ранее сообщалось, что команду покинули Бенито, Данил Кленкин, Мухаммед Усман, Максим Осипенко, Владислав Кулик и Хызыр Аппаев. Кроме того, «Тамбов» пополнился пятью игроками. В команду перешли защитник тбилисского «Динамо» Александр Каплиенко, а также нападающий Артём Федчук и голкипер Никита Чагров (оба – из курского «Авангарда»). Еще с двумя футболистами заключены арендные соглашения – защитником «Сочи» Игорем Юргановым и полузащитником московского «Динамо» Мигелом Кардозу, а крайний защитник Евгений Шляков вернулся из «СКА-Хабаровска», где находился в аренде.

Фото: ФК "Тамбов"

Читайте также: ФК «Тамбов» начал продавать билеты на матч с «Рубином»

фк тамбов мигел кардозу в тамбове московское динамо трансферы тамбова кубок фнл тамбов олег чернышов тамбов андрей часовских тамбов новости тамбова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
129 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии