25 февраля тамбовчан ждет еще одно испытание погодой

25 февраля тамбовчан ждет еще одно испытание погодой, Кирилл Чертыковцев

Синоптики обещают мокрый снег, гололедицу и шквалистый ветер

По данным Тамбовского ЦГМС - филиала «Центрально-Чернозёмного Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», сегодня, 25 февраля, на территории Тамбовской области ожидаются неблагоприятные погодные явления: осадки в виде дождя и мокрого снега, налипание мокрого снега, ветер порывами до 18 м/с, на дорогах образование снежного наката.

Одним словом, жители Тамбова будут наблюдать те же погодные условия, что и накануне во второй половине дня. Однако ближе к ночи ситуация может ухудшиться.

По прогнозам синоптиков в ночь с 25 по 26 февраля на территории региона ожидается понижение температуры до отрицательных значений. А это значит, что вся снежная каша под ногами и колесами автомобилей может превратиться в каток. Региональное управление ГИБДД предупреждает о возможном образование гололедицы, которая может способствовать внезапной потере управления транспортным средством.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации или происшествия необходимо сообщить об этом по номерам вызова экстренных служб по телефону «101» (для мобильных телефонов), «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно. Единый телефон доверия Главного управления МЧС России по Тамбовской области 8(4752)72-99-50.

Читайте также: Снегопад в Тамбовском районе стал причиной двух ДТП с пострадавшими на одном участке трассы Р-22

Тамбов неблагоприятные погодные условия прогноз погоды снегопад гололедица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
461 просмотр в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии