Неоновые вывески на заказ

Неоновые вывески на заказ

Преимуществом световой рекламы является то, что она, как магнит притягивает взгляд. Неоновые лампы излучают приятный для глаза свет.

Неоновые вывески от компании Limesmedia - это произведение искусства, химии и электроники в одном. Все проекты разрабатываются опытными, креативными специалистами. Заказать изготовления такого рекламного продукта, как неоновая вывеска прямо сейчас вы можете на сайте компании Limesmedia!

Наружная реклама в Москве
Наружная реклама в Москве

Преимущества неоновой рекламы

Неоновая реклама имеют более чем 100-летнюю традицию. В настоящее время переживает ренессанс и снова становится очень популярной, потому что она может быть размещена даже в труднодоступных местах, на высоких зданиях. Вывески из гибкого неона отличаются хорошей устойчивостью к атмосферным явлениям, благодаря чему могут круглогодично служить в качестве эффективной рекламы. Это дает им преимущество в конкуренции с технологией LED.

Неоновые огни когда-то связывали в основном с отраслью развлечений. В настоящее время они применяются для любого вида деятельности. Благодаря возможности получения необычных форм в сочетании с яркой цветовой гаммой, неон вывески эффективно привлекают внимание клиентов.

Очень важной характеристикой неоновых вывесок на заказ является также и то, что они являются энергосберегающим носителем рекламы. Их дополнительным преимуществом по сравнению с LED технологией является в 3 раза большая интенсивность свечения при одинаковом потреблении тока.

Неоновые вывески, которые создает компания Limesmedia, отличаются оригинальным дизайном, поэтому представляют собой уникальные рекламные или декоративные элементы. Подходят для использования в качестве внешних фасадных вывесок, а также для размещения в интерьерах.

Если у вас нет собственного проекта, то дизайнеры компания Limesmedia с удовольствием его разработают с учетом всех ваших требований и пожеланий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
42 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии