Тамбовчанам на пляжах запретили ловить рыбу

Тамбовчанам на пляжах запретили ловить рыбу

Стоянка автотранспорта в прибрежной полосе отныне тоже вне закона

Депутаты городской Думы Тамбова приняли ряд поправок в муниципальные акты для того, чтобы привести их в соответствие с федеральными стандартами. Голосование провели в рамках 68-го очередного заседания заксобрания областного центра.

Одно из изменений напрямую касается городских пляжей. Новые правила использования водных объектов общего пользования включают запрет не только для движения, но и стоянки автотранспортных средств вдоль берегов.

Кроме того, горожанам запретят спортивное рыболовство на территории официально отведенной для массового водного отдыха.

К началу нового пляжного сезона администрация Тамбова будет обязана установить знаки ограничения и информационные стенды с необходимой информацией. Вместе с тем в федеральных СМИ начала курсировать информация о революционном предложении ряда сенаторов из Совета Федерации, которые предложили дополнить Кодекс об административных правонарушениях целым рядом «пляжных» запретов. В частности речь идет о введении денежного штрафа за купание в неположенных местах, за игру в мяч на пляже в неположенном месте, за прыжки в воду с причала и за подачу ложных сигналов тревоги и многое другое. Предложения сенаторов переданы в Минюст.

Читайте также: В Тамбовской области при продаже энергетиков будут спрашивать паспорт

Тамбов городская дума депутаты приняли поправки пляжи лов рыбы запрещен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
755 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии